Дневники вампира. Жизнь продолжается
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-02-26 15:25:06
Ищет Stefan Salvatore
1. Фамилия, имя:
Rachel Garrison \ Рэйчел Гаррисон.
2. Возраст:
19 лет.
Естественно, она не может быть старше меня.
3. Раса:
Человек.
Возможно обращение в вампира, но это уже ндо обсуждать с Вами и АМС.
4.Внешность:
Анна Шурочкина (Нюша)
Не менять. Других не приму и даже не пытайтесь. Девушка очень симпатичная, на неё много красивых авок и гифок. Она даже чем-то похожа на Нину Добрев.
Но мне хотелось бы уже видеть взрослую и красивую девушку, а не школьницу, какой она была раньше.
5. Информация:
Ты родилась в Мистик-Фоллс, так что, этот город ты знаешь, как свои пять пальцев. Однако, у твоих родителей есть русские корни, именно поэтому в возрасте семи лет ты переехала в Россию. Было очень сложно прощаться с друзьями и всеми теми, к кому ты так привыкла, но уже тогда ты была уверена, что снова вернешься в свой родной город.
Семья у тебя была очень дружной и любящей. Единственная дочь в семье, ты не знала не в чем отказа, но тем немение ты не выросла какой-то тираншей или девушкой с синдромом «принцессы». С средним достатком своей семьи ты научилась и экономить, и выбирать то, что больше нужно, даже работать. Училась хорошо и старательно, особенно сильно изучала английский и историю, что тебе и покорялось. В возрасте 10 лет пошла на танцы, чтобы хоть как-то занять себя, так родители были уверенны, что ты не попадешь в плохую компанию и не опустишься «вниз». В общем, была довольно обычной девушкой с характером.
И вот он долгожданный выпускной. Тебе 18 лет. Все так празднично, все так весело и торжественно. Сданы все экзамены..уже пора задумываться о взрослой жизни, ну а пока есть возможность просто отдохнуть, распрощаться с детством, любимой школой и дорогими одноклассниками. Однако, праздник в твоей жизни так и не наступил. Буквально за два часа до самого начала, когда тебя наряжали в выпускное платье, а ты следила в зеркало за тем, как тебе делают прическу, запел телефон на стеклянном столике. Тебе сообщили, что родители погибли, в разбившемся самолете. Какой праздник после такой новости? Ты не пошла на выпускной, забила на поступление и просто закрылась в себе, никого не подпуская ближе, чем на пушечный выстрел. Не отвечала на телефонные звонки своих друзей и родных, никому не открывала двери..могла целыми днями просидеть на диване, обнимая колени. Ведь из родных у тебя больше никого нет. Ты одна. Не от кого ждать поддержки. Былая девочка-зажигалочка, которая была впереди всех, превратилась в замкнутую и неразговорчивую девушку. Через три месяца после трагедии ты решила вернуться обратно в Мистик-Фоллс. Уехать подальше от того, что навсегда останется черным пятном в памяти и душе. Оформив все сложности с документами и домом, собралась и уехала в свой родной город. Все-таки, чтобы не говорили люди, но в месте, где ты провела своё детство все намного светлее и радужнее. Да и оказывается, твои друзья уже тоже так выросли и выучились. Кстати, как раз таки друзья были рады вновь встретить девочку, с которой распрощались несколько лет назад, но никогда не теряли связь. Вскоре, они поставили тебя на ноги, вернули прошлую Лилиан с веселым и живым характером. С озорной улыбкой и ярким блеском в глазах. Ты вернулась в свой старый домик, однако, тебе пришлось заново поступить в последний класс школы, чтобы вернуть все экзамены назад для поступления.
И вот, в тот самый день, когда тебе исполняется 19 лет, в школе появляюсь я. Стоит ли говорить, что я тебя заинтересовал так же, как всех вокруг. Но тут же появляется Елена, из-за которой у тебя сначала и притупился интерес ко мне. Да и я как-то не замечал, что происходит вокруг. И снова я пропал из школы на n-ое время. И тут ты стала замечать, что все чаще и чаще в городе стали происходить странного рода убийства. Прослышала интересную историю братьев Сальваторе, смогла даже найти пару похожих имен и фамилий в истории, пока сама изучала историю города в библиотеке. Но решила, что не стоит на этом заморачиваться, хоть и выглядит все очень странно. Особенно то безжизненное тело, которое ночью выносил Деймон из нашего дома. И снова ты погрузилась в учебу, танцы и в гулянки со своими друзьями. Но не долго такое счастье длилось. Однажды ночью, когда ты возвращалась с танцев, на тебя напал до жути голодный новообращенный вампир. И тут появляется герой, то бишь я хд. Просто сам возвращался из бара после «задушевного» разговора с братом. Не знаю, что меня дернуло тебе помочь, но мимо я не прошел…может, ты просто чем-то напомнила мне Елену, которую я проиграл Деймону? Раз, два..и вампир лежит на земле с свернутой шеей. И пока я тебя проводил до дома, то мы успели подружиться. Я снова появился в школе, но уже без Елены..по школе прошел слух, что Стефан Сальваторе отныне и навсегда один. Случайные встречи на школьном дворе, дружеские улыбки, совместные уроки, помощь в домашнем задании, которое я уже наизусть знал, маленький экскурс в историю не только Мистик-Фоллса, но и других городов. Все чаще и чаще нас стали замечать вместе. Возможно, тебе было просто интересно, но мне же с тобой было очень легко и свободно. Я забывал о том, что кровожадный вампир, что у меня дома сейчас брат с девушкой, которую я безумно любил, что я практически вообще один и сам себе на уме. Да и что меня вообще держит в этом городе? Но как бы ты не пыталась узнать про меня и моих родных, я всегда мило улыбался и уходил от темы разговора, в то время как сам знал о тебе все. Теперь ты стала появляться со мной на различных школьных вечеринках и официальных вечерах, устраиваемые нашей мэрией. И как Елена, узнала ты про меня и моего брата случайно, просто прочитав имена в книге 1864 года. И на этот раз мэрия решила устроить сюрприз. Смогла раздобыть фотографии семей основателей с потомками. Естественно, там были фотографии мои и Деймона, но плохого качества..и что это.Елена? Коварна улыбка, хищный взгляд и высокая прическа..как же она похожа на Елену. А тут , как две капли воды похожие на меня с братом, и тоже братья, что странно. И тут ты сама поверила в бессмертие. Практически дотянув меня до этого мини-стенда с фотографиями, лишь непонимающе смотрела на меня, тыкая пальцем в мою фотографию. Стоит ли говорить, что они оказались сорваны и практически уничтожены. Пришлось мне тбе рассказать то, кем я являюсь..и наглядно это показать, но стоит ли говорить, что, как и Елена, ты этого не испугалась и не отступилась от меня?
6. Отношения с Вашим персонажем:
Сначала очень хорошие друзья, затем пара. Все выше описано)
7. Дополнительно:
Активный, общительный, безконфликтный)