1. Имя персонажа
Jared - имечко; фамилия же на Ваше усмотрение. Кстати говоря, это его не настоящие имена, он их сменил по своему желанию, по какой именно причине - решайте сами (или за помощью go ко мне).
2. Возраст
на вид 26-28
400-600
3. Раса
вампир;
4. Внешность
Jared Leto - совершенно точно и не обсуждаемо;
5. Краткое описание
Увидав этого юношу, Вам, наверное, и в голову не придёт мысль о том, что он, когда-то раньше, несколькими столетиям назад, возглавлял какое-то политическое движение в Англии, во времена великих перемен. Но, скажем, я усиленно не буду вдаваться в мельчайшие подробности, скажу лишь то, что Джаред (его не настоящее имя, слишком оно отдаёт новизной в сравнении с его возрастом, верно?) обладал и, пожалуй, продолжает обладать одной замечательной чертой: чертой лидера. А из-за чего оно возникает? В случае Джа: обычный фанатизм, проще говоря - преданность к делу до боли в сердце.
Пожалуй, именно с этого момента, мне стоило бы начать повествование, так как именно данная, неугомонная черта его характера позволяет, в некотором плане, с опаской озираться по сторонам.
На тот момент, когда мой истинный, вампирский возраст едва перевалил один десяток, мы с Катериной решили остановится вблизи Лондона, истинных намерений, я, к великом сожалению, не помню. Вообще, я еда управляла своей сущностью, поэтому мой разум находился в весьма затуманенном состоянии, хотя я могла отдавать себе отчёт о том, что происходит.
В нашей встрече с ним не произошло никакой вспышки, любви, искры - знаете, мы были обычными прохожими друг другу, кто вытирает ноги у порога твоего дома, однако идут в гости к соседям: во всяком случае, я считала, что мы ограничимся лишь несколькими фразами и, наверное, разойдёмся по разным углам.
Но этого не случилось.
Так получалось, что мы случайным образом сталкивались несколько раз на неделю, обходились короткими беседами, однако он относился к такому типу людей, которых хочется читать, как интересную книгу.
Но лучше не рисковать, когда не знаешь, о чём она.
Мой риск был подтверждён, в конечном итоге тем, что я очутилась в липкой паутине, которую едва успела избежать. Он решил, завоевать меня, скажем, до дури: беспрекословно и точно. Словно бы ценный трофей.
Однако я была слишком ветрена, чтобы повелеваться его плану, даже несмотря на то, что я питала к этой личности глубокую симпатию.
Но он отказывался понимать меня.
И сколько оказалось хладнокровия в этой ищейке, он ставил свои желания при выше всего, он был готов растоптать ради них посторонних. А я вертелась и дразнила, танцуя на краю пропасти, понимая, насколько очарована этими синими глазами с недобрым отблеском. Я позволила дать слабину, он воспользовался ею, после чего - я пропала бесследно, как исчезают в тумане корабли у причала.
Тогда я поставила на себя клеймо: на вечно без вести пропавшая
Интересно, ты искал меня, Джаред?
А мне иногда страшно встречать ночь, словно бы во мраке прячешься ты...больше всего мне страшно найти тебя, хотя, подсознательно, я так и делаю - ищу.
6. Кем приходится или о ваших отношениях
Дьявол души моей что ли xd Всё описано выше.
Мне бы хотелось сказать, что уклон будет в любовную линию, однако, возможно, нас ожидает в этом плане нечто необычное - как фантазия разгуляется, а её у меня, будьте уверены, вагон и маленькая тележка.
7. Дополнительно
Весьма сумбурно написано, но это лишь мелкие мазки красок истории, которую, прошу заметить, мы будет продумывать вместе. Честное слово, вы можете делать Джареда таким, каким захотите, только с учётом выше написанного - при случае, я с удовольствием помогу с образом, обращайтесь - стесняться не нужно (; а так активность хотелось бы наблюдать и осознанность того, что вы будете и пожелаете играть. а так очень-очень жду
Отредактировано Megan Newman (2013-02-23 17:21:05)