Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: beyond reality

Объявление

Доброго времени суток, дорогие игроки и гости! Наш проект посвящен телесериалу "Дневники вампира", автором которого являетя Джули Плек. Уровень игры NC17, система эпизодическая, посты разрешено писать как от первого так и от третьего лица, минимальный размер 15 строк. У нас очень дружелюбный и активный коллектив! Всегда рады новым игрокам! Приходите, мы Вас ждём!

В данный момент в игре зима. Игра идет с 24 февраля по 2 марта 2013 года. Снежинки бьют по лицу, на земле лежит толща снега, -15 градусов мороза.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Тыкаем, тыкаем, а затем получаем печеньку :3

26.04.2013

Открыт шутливо-развлекательный альтернативный эпизод

Al vol.2 На картошку!

Приглашаем поиграть всех желающих весело провести время! Мир, труд, май!)

23.04.2013

Кастинг закончен, победительница выбрана. Поздравляем Елену, вдохновения и активности! Всем участницам выражаем свое восхищение - девушки, Вы все очень талантливы! Спасибо Вам огромное за участие и великолепные посты!

22.04.2013

Ролевая TVD The Last Dance открыта, игра начата.

Стартовали сюжетные эпизоды по каноничным событиям 17-18 серий 4 сезона сериала «Дневники вампира»:

Qs vol.1 Тебе стоит быть осторожней, Петрова.

Qs vol.2 Кто не боится смерти, тому не страшны угрозы.

Qs vol.3 Тогда друзья, да? ©

Qs vol.4 Невыносима тяжесть земных, безвозвратных утрат…

Дата в игре: 3 – 5 июня 2013 года. В Мистик-Фоллс тепло и солнечно.

На этой неделе мы поздравляем нежную преданную мать и могущественную безжалостную ведьму в одном лице - Эстер Майклсон! Наша любимая Эстер - мы все с удовольствием читаем твои посты и наблюдать за твоими замыслами! Поздравляем тебя с заслуженной победой! Вдохновения тебе и увлекательных постов! Ура, ура и ура!

Тот факт, что за соседним стулом вообще кто-то сидел (точнее, сидела), байкер почти проигнорировал, якобы изучая взглядом бутылки, выставленные на полках за спиной бармена. Правда, "пофиг" было ровно до того самого момента, как новоявленная соседка не ...
Прочесть полностью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: beyond reality » Болталка » Flood 0.3. Монстры на свободе Хд...

Flood 0.3. Монстры на свободе Хд...

Сообщений 701 страница 720 из 761

701

Свежие фотки наших любимых актеров.)

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/481944_340640546047932_1092492123_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/554968_354396918003139_1827669571_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/486039_577212785624688_674975821_n.jpg
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/734508_576256369053663_1575094878_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/578050_544861762220702_863336962_n.png

0

702

Всем доброго времени  http://s2.uploads.ru/t/ozV31.gif
Есть кто-нибудь?)

0

703

Всем привет) Кто здесь? http://s3.uploads.ru/t/GjPek.gif

0

704

улыбнуло  ^^

0

705

Всем доброго времени суток, дорогие игроки!
Что, совсем притихли, да? Ничего, вот вернусь, с каждого спрошу.)

0

706

Всем привет.
Все же вернулась http://s3.uploads.ru/t/CiNjy.gif  я к вам)

0

707

Mishel de Lefebvre
Рады, рады.) С возвращением.)

0

708

Спасибо)
Нус, надо бы знакомится... не совсем уверена что всех тут знаю. Когда-то я здесь играла Стефаном, самым первым наверное... может кто знает и помнит меня))

0

709

Mishel de Lefebvre
Значит, давай знакомится ближе.) Я не первая Кэр на этом проекте. Пришла на ролевую еще на другом адресе, но так и не успела там поиграть. У меня там был эпик со Стефаном и Еленой в парке, кстати.) Может помнишь?) Елена там покушала прохожим, вот.))) А сюда когда пришла, меня сразу брать не хотели  :D

0

710

Caroline Forbes
Ой, не помню, была ли я вообще в это время, наверное меня уже не было здесь)
А почему брать не хотели?))

0

711

Mishel de Lefebvre
Значит вот такая история: та ролка, на прошлом адресе закрылась на реставрацию, я сначала проверяла каждый день - открылась или нет, потом через день, время шло - надпись все та же грустьпечаль. А однажды захожу - и вуа ля! Новый адрес написан - я туда, ролке день или два и уже есть новая Кэр  :D  Зарегилась в надежде что я не появлюсь - что понятно, я бы тоже так поступила.) Ну я в гостевую пишу - всем здрям, я вернулась и началась тишина.... А потом предложение о конкурсе на роль Хддд И я отказалась....))) от конкурса....)))

0

712

Да уж) Ничего не скажешь)
Ну как говорится: Всяко бывает)
Я вообще задумывалась о роле Джереми, уже им играла на другом проекте... Понравилось его отыгрывать... Но как-то я играю только мужскими персонажами последнее время... Уже и позабыла что значит женская роль в письменном виде хД

0

713

Уважаемые игроки, нажмите на монстрика вверху, поддержите форум.)
Нам это сейчас очень нужно.)
За отзыв сегодня даю вкусняшку.)

0

714

Mishel de Lefebvre написал(а):

Ну как говорится: Всяко бывает)

угу, но однако это был первый раз когда я стала отстаивать позицию свою касательно роли, и надо признаться мне понравилось.)

Я вообще задумывалась о роле Джереми, уже им играла на другом проекте... Понравилось его отыгрывать... Но как-то я играю только мужскими персонажами последнее время... Уже и позабыла что значит женская роль в письменном виде хД

Ну, мы сейчас с Катериной обсуждаем кое-какие изменения в игре, поэтому даже хорошо, что Джера ты не стала брать. У меня тоже такое было - очень долгое время играла мужского персонажа - это классно.) совершенно другой кайф от игры.)))) но и женская роль имеет свое очарование, так что нужно разбавлять.)))

0

715

Caroline Forbes написал(а):

угу, но однако это был первый раз когда я стала отстаивать позицию свою касательно роли, и надо признаться мне понравилось.)

Понимаю, у меня и у моих друзей, чуть не стащили из подноса наш проект, ох я показала в тот день свой характер хД Все и позабыли меня - душку хД Но зато, отстояла таки) Утерла нос))

Ну, мы сейчас с Катериной обсуждаем кое-какие изменения в игре, поэтому даже хорошо, что Джера ты не стала брать. У меня тоже такое было - очень долгое время играла мужского персонажа - это классно.) совершенно другой кайф от игры.)))) но и женская роль имеет свое очарование, так что нужно разбавлять.)))

И какие изменения вы хотите внести?)
ага :З
Но еще я люблю играть детьми, обожаю просто мелких засранцев))

0

716

ох я показала в тот день свой характер хД Все и позабыли меня - душку хД Но зато, отстояла таки) Утерла нос))

вооот, отличное чувство, правда же?)))

И какие изменения вы хотите внести?)

пока что это все в процессе обсуждения. У Катюни переезд, а я болею, поэтому изменения будут иметь место не сегодня и не завтра,) а заранее говорить - плохая примета.)))

Но еще я люблю играть детьми, обожаю просто мелких засранцев))

уууу.)))) прикольно! Я никогда не решалась играть маленьких - мне кажется, это так сложно! Вспомнить, как бы поступил в детстве! Что бы думал, что говорил... Ухххх, дети и тысячелетние вампиры для меня просто нереально сложны в этом плане...)

0

717

вооот, отличное чувство, правда же?)))

О да, особенно когда выходишь - победителем)

пока что это все в процессе обсуждения. У Катюни переезд, а я болею, поэтому изменения будут иметь место не сегодня и не завтра,) а заранее говорить - плохая примета.)))

Тогда буду ждать)

уууу.)))) прикольно! Я никогда не решалась играть маленьких - мне кажется, это так сложно! Вспомнить, как бы поступил в детстве! Что бы думал, что говорил... Ухххх, дети и тысячелетние вампиры для меня просто нереально сложны в этом плане...)

Не знаю, по мне не сложно ими играть, а умилительно. Уже ни раз играла мелкими и все еще играю)

0

718

Всем доброго понедельника!!! У меня больничный.))) Ехуууу.))))

0

719

Всем привет)
Мне вроде как сделали интернет, но я в этом не уверенна. Форум минут 10 грузился, про темы я вообще молчу >< 
Но, я теперь хоть с вами) частично, правда)
Как дела у вас?)

0

720

Sophia Rader
Привет.)) Очень рада тебя видеть! Смотрю медленный интернет в последнее время просто всеобщая напасть.)  Ты главное вырабатывай в себе терпение и медитируй, пока там всё грузится.))) Мы тут задумали массовый переворот, хоть пока тоже многие отсутствуют - кто по занятости, кто по болезни.) Вооот.)))

0

Вы здесь » TVD: beyond reality » Болталка » Flood 0.3. Монстры на свободе Хд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно